terça-feira, 28 de julho de 2015

PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS E SEUS ECOSSISTEMAS: CRIANDO AGROBIODIVERSIDADE



Módulo l
Reconhecimento da flórula alimentícia local;
Agroecologia, sustentabilidade, resiliência, conservação e soberania alimentar;
Conversa sobre padrões ecológicos e agrobiodiversidade;
Coleta de plantas e preparo de alimentos: criações gastronômicas.

Cronograma
8:30 - Chegada dos participantes
9:00 - Roda de apresentação
9:30 - Apresentação e conversa sobre temáticas relacionadas às PANC
11:30 - Preparo de alimentos com algumas plantas já coletadas
13:00 - Almoço com Panc
14:30 - Saída de campo para reconhecimento da flórula de PANC local e coletas
17:00 - Café da tarde com PANC
18:00 - Encerramento

Facilitação: Marcus Vinícius Mouzer
Biólogo e Mestre em Desenvolvimento Rural

Local: Espaço Naturalmente
Extremo Sul de Porto Alegre

Data: 16 de agosto de 2015
Domingo

Investimento: R$90
Inclui alimentação e material digital